Me resisto a creer que nos quedamos sin Pink Porter, con todos los fans que tiene!!! no podía ser. Asi que me he liado la maLta a la cabeza y he lanzado este corwfunding.
La primera semana ya alcanzamos la mitad de lo que necesitamos! Es decir 1500 eur.
Pero para la otra mitad la cosa iba mas lenta y cuesta mas.
Afortunadamente me está apoyado muchisima gente y está siendo un camino muy bonito que me ayuda a mantener la ilusión.
Como iba a necesitar ayuda difusora y me quedaba una última caja, hice un gran esfuerzo por no bebermela y reté a 7 instagramers foodies a elaborar una receta con mi cerveza.
He de decir que me ha sorprendido gratamente sus respuestas y sus recetas. De hecho escribo esto con una sonrisa en los labios.

Creatividad y cooperación han dado luz a estas recetas:
Estanis Ochoa, hizo un Muslo de pollo relleno sobre salsa de setas y con reducción de la salsa de cerveza usada para guisar los muslos. Como bien dice él: #Puescojonudooiga
El Mundo Foodie un birramisú: un tiramisú sustituyendo el café por nuestra querida PinkPorter. #purovicio
Gastro_Lopithekus: Lomos de gallos (pescado blanco) en salsa de Pink Porter #platazo
Paladea Bilbao hizo una fideuá de verduras y marisco con alioli de manzana y además se lanzó con un maridaje con un falso brownie sobre cama de natillas. #doblemmmmmh
Gourmet Bilbao Hizo un falso flan de chocolate con caramelo de Pink Porter #alucinavecina
Saboreando Bilbao se lanzó con una tarta Guiness, en este caaso tarta Pink Porter, #deescándalo
Bilbao Food Safari elaboró un pan, con una migaaa #saborazo
Os dejamos el video , un poco informal pero aqui y ahora solo gastamos en cerveza 😉
Y YA LLEVAMOS (actualizo cada 3 días):
- Recaudados 100%
Bueno, pues hace unas semanas que elaboramos nuestar queridísima Pink, la hemos dotado de más cuerpazo y se nos ha ido un poco de más graduación. Pero no pasa nada, está riquísima, ojalá un día tengáis oportunidad de venir a una elaboración!!
Y ahora a esperar, emocionadas a que la levadura haga su trabajo!
