La Txika de la Cerveza | ¿Porqué Cerveza Artesanal?
53
post-template-default,single,single-post,postid-53,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

¿Porqué Cerveza Artesanal?

Porque es una cerveza totalmente natural, sin filtrar, ni pasteurizar, con una cuidada selección de los ingredientes y de su proceso que se nota en el resultado final y enamora.

Porque cada cerveza tiene su momento, y el momento de la artesana es porque tu lo vales, porque te gusta disfrutar y porque quieres saber a qué saben las cervezas como las hacían antes, porque aprecias las cosas bien hechas que te sientan bien.

Porque debido a su completa fermentación respetando los tiempos de la levadura, el alcohol está completo.

Porque cada cerveza es única. Cada maestro cervecero busca la receta que más le gusta, con los matices y sello personal que más le inspiran.

Porque un negocio local aporta diversidad.